Política de Privacidad

Política de Privacidad

PROLIGA cumple con las directrices del  Reglamento (UE)  2016/679 del Parla- mento Europeo y del  Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las  personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (RGPD, Reglamento General de Protección de Datos), la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD  (RLOPD) y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un  correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Información adicional sobre protección de datos.
Responsable |  ProLiga (Comisión de Clubes de Tercera y Segunda División B) CIF: G87025193

c/ Escaño, 47 B – 28091 Getafe (Madrid)

Teléfono 672 634 141

Correo electrónico  info@proliga.futbol

Finalidad | En ProLiga tratamos la información que nos facilitan las perso- nas interesadas con las  finalidades de:  gestionar la adhesión del  club representado a ProLiga; cobrar las cuotas oportunas; facilitar la información entre ProLiga y los clubes adheridos, así como de los  partners, patrocinadores y socios de ProLiga en relación con sus fines estatutarios; y dar cumplimiento a las obligaciones legales. No utilizaremos los  datos para ninguna otra finalidad.
Conservación | Los  datos proporcionados se conservarán mientras se man- tenga la relación o durante el tiempo necesario para cumplir con las  obligaciones legales.
Legitimación | La comunicación de datos personales es un  requisito derivado de la ejecución de un  contrato (Documento de adhesión a la Comisión de Clubes de Tercera y Segunda División B), y/o con libre consentimiento. Si el interesado no facilita los  datos personales, no se podrá prestar el servicio.
Destinatarios | ProLiga, partners, patrocinadores y socios de ProLiga, para la consecución de los fines estatutarios propios de ProLiga. No  se cederán datos a otros terceros, salvo obligación legal.
Derechos | De  acuerdo con la normativa vigente, el interesado tiene derecho a ejercer los  derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación, oposición y portabilidad de manera gratuita mediante correo electrónico dirigido a  info@proliga.futbol, o bien en el domicilio de ProLiga: c/ Escaño, 47 B – 28091 Getafe (Madrid)

El interesado, en el caso de no estar conforme con alguna resolución, tiene derecho a realizar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, en su  dirección web https://www.aepd.es, o en su  domicilio: c/ Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid.

Pasmer
ACADEF
Air Europa
Alvac
BoniCup
CODAPROT
Coerver Coaching
Cybergol.net
DEPORGES
Eureka
Football Aim
Fundación SSG
GALP Energía
GESDEP
Halcón Viajes
iDoctor
inStat
Medicina Deportiva
Medicorasse
Nieto & Asociados
Pasmer DLD
Player Lens
RTM Sports
Siguetuliga
Smarketing
SM Genomics
Siqure
WINGY