Política de Privacidad

Política de Privacidad

PROLIGA cumple con las directrices del  Reglamento (UE)  2016/679 del Parla- mento Europeo y del  Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las  personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (RGPD, Reglamento General de Protección de Datos), la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD  (RLOPD) y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un  correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Información adicional sobre protección de datos.
Responsable |  ProLiga (Comisión de Clubes de Tercera y Segunda División B) CIF: G87025193

c/ Escaño, 47 B – 28091 Getafe (Madrid)

Teléfono 672 634 141

Correo electrónico  info@proliga.futbol

Finalidad | En ProLiga tratamos la información que nos facilitan las perso- nas interesadas con las  finalidades de:  gestionar la adhesión del  club representado a ProLiga; cobrar las cuotas oportunas; facilitar la información entre ProLiga y los clubes adheridos, así como de los  partners, patrocinadores y socios de ProLiga en relación con sus fines estatutarios; y dar cumplimiento a las obligaciones legales. No utilizaremos los  datos para ninguna otra finalidad.
Conservación | Los  datos proporcionados se conservarán mientras se man- tenga la relación o durante el tiempo necesario para cumplir con las  obligaciones legales.
Legitimación | La comunicación de datos personales es un  requisito derivado de la ejecución de un  contrato (Documento de adhesión a la Comisión de Clubes de Tercera y Segunda División B), y/o con libre consentimiento. Si el interesado no facilita los  datos personales, no se podrá prestar el servicio.
Destinatarios | ProLiga, partners, patrocinadores y socios de ProLiga, para la consecución de los fines estatutarios propios de ProLiga. No  se cederán datos a otros terceros, salvo obligación legal.
Derechos | De  acuerdo con la normativa vigente, el interesado tiene derecho a ejercer los  derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación, oposición y portabilidad de manera gratuita mediante correo electrónico dirigido a  info@proliga.futbol, o bien en el domicilio de ProLiga: c/ Escaño, 47 B – 28091 Getafe (Madrid)

El interesado, en el caso de no estar conforme con alguna resolución, tiene derecho a realizar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, en su  dirección web https://www.aepd.es, o en su  domicilio: c/ Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid.

Pasmer
ACADEF
Air Europa
Alvac
Coerver Coaching
Cybergol.net
DEPORGES
Football Aim
Fundación SSG
GALP Energía
GESDEP
Halcón Viajes
Medicina Deportiva
Medicorasse
Pasmer DLD
Player Lens
Siguetuliga
Smarketing
SM Genomics
Siqure
WINGY